Рецепты начинающиеся с #

Йогуртовое мороженое
  • Время готовки: подготовка: 15 мин., приготовление: 2-3 ч
  • Просмотров:: 470

Йогуртовое мороженое

«Наполеон» с зеленью
  • Время готовки: Время приготовления: 25 мин. + 1,5 часа
  • Просмотров:: 589

«Наполеон» с зеленью

«Чашки» из бекона, наполненные яйцом, луком-пореем и сыром грюйер
  • Просмотров:: 515

«Чашки» из бекона, наполненные яйцом, луком-пореем и сыром грюйер

В центре нашего внимания бекон, который уже давно вышел за рамки главной составляющей традиционного завтрака и превратился в конфеты, джем и популярный ингредиент кексов и маффинов. Из всех видов бекона, которые продаются сейчас в наших магазинах, нам больше всего нравится венгерский. Он в меру соленый, не слишком жирный, с насыщенным - но в то же время не очень «поросячим» ароматом. Открытую пачку нарезанного бекона нужно вынуть из упаковки и завернуть в чистую пленку или уложить в зиплок-пакет или герметичный контейнер. Он хранится в холодильнике 7-10 дней.

«Сэндвич» из арбуза, редиса и руколы
  • Время готовки: 10 мин.
  • Просмотров:: 572

«Сэндвич» из арбуза, редиса и руколы

Конечно, это не сэндвич. Хлеба нет, осталась только конструкция. Зато есть арбуз в удачном сочетании с горьковато-острым салатом. При желании к салату можно добавить ломтик овечьего сыра.