Журнал - Школа гастронома. Скачать

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 2012

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 2012Содержание журнала:
- Харчо из баранины
- Борщ с соком свежей свеклы
- Грибной суп с перловкой
- Щи из квашеной капусты
- Японский суп в горшке

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Размер файла: 15.76 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 2012

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 2012Содержание журнала:
- Тосты с фасолью и фетой
- рагу из крупной фасоли
- Мексиканская закуска
- острый салат из фасоли
- рис с чечевицей

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 14.44 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома №20 2012

Журнал - Школа гастронома №20 2012Содержание журнала:
- теплый салат из тыквы с полентой
- Креветочный биск с тыквой
- Свекольный суп в тыкве
- Свиное рагу с тыквой
- Куску с запеченой морковью

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 15.11 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 2012

Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 2012Содержание журнала:
- Роллы с куриным фаршем и морковью
- Паровые булочки со свининой
- Курица с кешью
- Китайский рис
- Яичный крем

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 135
Размер файла: 13.36 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома №19 2012

Журнал - Школа гастронома №19 2012Содержание журнала:
- квашеная капуста
- Вареники
- Капуста провансаль
- Пилав со шпинатом
- Узбекский плов

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 14.86 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 2012

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 2012Содержание журнала:
- Картофельный салати с оливками
- Картофельный салат с копченостями
- Запеченый картофель с яйцами и ветчиной
- Ньокки со шпинатом, беконом и чесноком
- Картофельные лепешки

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 135
Размер файла: 13.77 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома №18 2012

Журнал - Школа гастронома №18 2012Содержание журнала:
- Нормандский хлеб
- Цыпленок с яблоками
- Суп из белой фасоли
- Бабушкин яблочный пирог
- Бретонские блинчики

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Размер файла: 15.02 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 2012

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 2012Содержание журнала:
- Яйца в томатном соусе с сыром
- Нежный омлет с копченой рыбой
- очень сытная яичница
- Круассаны с ветчиной
- Добавки к творогу

Год выхода: 2011
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 33
Размер файла: 21.99 мегабайта

Подробнее...
 
<<<12345678910>>>

Страница 1 из 30