Журнал - Гастрономъ. Скачать

Журнал - Гастрономъ №9 2012

Журнал - Гастрономъ №9 2012Содержание журнала:
- Запеканка из цветной капусты с сырным соусом
- Арбузный мозито
- Сендвичи с креветочным соусом
- Спагетти с мясными фрикадельными и яблочно-сливочным соусом
- Вертушки с яблоками и шоколадом

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 122
Размер файла: 52.02 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №8 2012

Журнал - Гастрономъ №8 2012Содержание журнала:
- Рулет из мяса с грибами
- Пора готовить баклажаны
- Как правильно завернуть губу у омлета
- Начинки для омлетов
- Полезные оригинальные завтраки из абрикосов

Год выхода: 2011
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 98
Размер файла: 40.1 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №6 (июнь) 2012

Журнал - Гастрономъ №6 (июнь) 2012Содержание журнала:
- Пора есть первые ягоды
- Паста с алкоголем - это здорово
- Новые виды пасты и соусы к ней
- Салат "Цезарь" с креветками
- Делаем правильное тесто для пасты

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 90
Размер файла: 51.69 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №5 (май) 2012

Журнал - Гастрономъ №5 (май) 2012Содержание журнала:
- Заправки для салатов на основе сливкового масла
- Свежие огурчики будят фантазию
- Карри из черной трески на азиатский лад
- Печем ароматную итальянскую чиабатту
- Выпечка в мелком формате

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 124
Размер файла: 27.1 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №4 (апрель) 2012

Журнал - Гастрономъ №4 (апрель) 2012Содержание журнала:
- Оригинальные блюда из овсяных хлопьев
- Фаршированные яйца - новинка на пасхальном столе
- Новый взгляд на консервированные продукты
- Кулич по болгарски
- Коктейли

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 1242
Размер файла: 28.02 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №3 (март) 2012

Журнал - Гастрономъ №3 (март) 2012Содержание журнала:
- Жарим креветки в спортивном темпе
- Легкие и полезные завтраки из риса для всей семьи
- Постное или непостное - решать вам
- Первые леди столичного рестораннгого бизнеса
- Праздничные лакомства с зимними фруктами

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 106
Размер файла: 52,43 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 3 2012

Журнал - Гастрономъ № 3 2012Содержание журнала:
- Овощная запеканка с фасолью
- Два фасолевых супа в одной тарелке
- Паста с фасолью и овощами
- Самый простой запеченный флан от Кристофа Мишалака
- Рагу из говядины от Элис Уотерс

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 120
Размер файла: 15.59 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ №2 (февраль) 2012

Журнал - Гастрономъ №2 (февраль) 2012 Содержание журнала:
- Пирожки, без которых не может жить Сергей Майоров
- Как испечь классический багет дома
- Что может быть цветным или на шпажках. Конечно блины
- Сопровождение к блинам: от ягод до семги
- Ром как аристократ среди крепкого алкоголя

Год выхода: 2011
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 90
Размер файла: 43.33 мегабайта

Подробнее...
 
<<<1234>>>

Страница 1 из 4