Рецепты начинающиеся с д

Дыня с пармской ветчиной
  • Время готовки: подготовка: 10 мин., приготовление: 5 мин.
  • Просмотров:: 655

Дыня с пармской ветчиной

Луноликая дыня - самая желанная гостья на сентябрьских овощных развалах. И простое решение для праздничного стола. Воспользуемся типичным итальянским приемом: спелая дыня и вяленая ветчина образуют один из самых гармоничных кулинарных союзов и поражают сбалансированностью вкуса.

Дип из фасоли с сырыми овощами
  • Время готовки: 10 мин.
  • Просмотров:: 613

Дип из фасоли с сырыми овощами

Дип из фасоли наверняка напомнит вам хумус. Вы даже можете добавить в него немного готовой кунжутной пасты, тхины. Но и без нее дип получается очень вкусным, а главное - работы всего на 5 минут! Кроме сырых овощей вы можете подать к нему «чипсы» из тонкого лаваша, обжаренные в духовке с зирой или тмином.

Дипы с оливковым маслом
  • Время готовки: 35 мин.
  • Просмотров:: 556

Дипы с оливковым маслом

Димлама
  • Время готовки: 2 часа
  • Просмотров:: 937

Димлама

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или птице.

Дорада с анчоусным соусом
  • Время готовки: 30 мин.
  • Просмотров:: 575

Дорада с анчоусным соусом