Содержание журнала:
- Телятина по-провансальски
- Мясо в горчице с фисташками
- Говяжья печень со шпиком
- Рулетики "Прыгни в рот"
- Грудинка "Фруктовое удовольствие"
Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 11
Размер файла: 3,03 мегабайта
Содержание журнала:
- Тушеная курица с рисом и овощами;
- Щветная капуста в сливочном соусе;
- Капустные рулетики под соусом;
- Суп-пюре с ветчиной;
- Суп со сладким перцем;
- Салат из помидоров с брынзой;
- Салат из моркови с грибами;
- Мясная закуска с морковью, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 17
Размер файла: 10.86 mb
В этом номере журнала предложены разнообразные рецепты приготовления шашлыка, а также блюда для полноценного проведения пикника. Страниц: 20 Формат: DJVU Размер: 7.55 Мб
Сезон заготовок - цветное кулинарное издание. Простые рецепты для всей семьи. В преддверии Нового года каждая хозяйка задумывается над праздничным меню: чем порадовать домашних и гостей, как сделать новогодний стол красивым, вкусным и сытным, какие салаты и закуски приготовить, чем удивить родных и близких. Надеемся, что наш cпециальный праздничный выпуск поможет Вам, дорогие хозяюшки, в этом нелёгком деле.