Содержание журнала:
- Тарталетки с начинкой и горбуши;
- Рулетики из баклажанов;
- Овощные кесы;
- Куриный паштет с острым перцем и оливками;
- Куриные крыпышки с острым соусом;
- Рулетики из блинчиков с ветчиной;
- Зеленый салат с грудинкой;
- Слоеный салатик с курочкой, и др..
Содержание журнала:
- Гречневая каша с грибами;
- Каша гречневая, запеченная с творогом;
- Рис по-китайски;
- Плов с овощами по-болгарски;
- Суфле из пшена;
- Биточки из пшена с морковью;
- Суп из риса и пшена с грибами;
- Голубцы с пшеном, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 35
Размер файла: 6,37 mb
Содержание журнала:
- Напиток из молока с бананом;
- Молоко с малиной, клубникой и ежевикой;
- Гоголь-моголь;
- Молоко с зеленью;
- Икра из свеклы с творогом;
- Ленивые вареники;
- Простоквашина с томатным соком;
- Молочный коктейль с крапивой, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 35
Размер файла: 8,44 mb
Содержание журнала:
- Тарталетки с лососем;
- Яйца, фаршированные креветками;
- Салаи с рисом и свининой;
- Густой суп из говядины;
- Пирог с куриным мясом;
- Рис с тушенкой и овощами;
- Чиз-кейк;
- Торт "Аленушка", и др..
Формат: DJVU
Количество страниц: 16
Размер файла: 2,88 mb