Журнал - Кушать подано. Скачать бесплатно

Журнал - Кушать подано, скачать бесплатно

Журнал - Кушать подано №6 (июнь) 2012

Журнал - Кушать подано №6 (июнь) 2012 Содержание журнала:
- Охлажденные десерты
- Едим салаты дома
- Лосось на вкус
- Лимонный хлеб
- Ягодная выпечка

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 59
Размер файла: 33.58 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Кушать подано №5 (май) 2012

Журнал - Кушать подано №5 (май) 2012Содержание журнала:
- Сильный орех
- Культовое блюдо
- Майское море
- Салатом единым
- Весна по новому

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 68
Размер файла: 34.55 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Кушать подано №4 (апрель) 2012

Журнал - Кушать подано №4 (апрель) 2012Содержание журнала:
- Правильная густота
- Авторский кулич
- Пасхальные маффины
- Творожные пасхи
- К столу на Пасху

Год выхода: 2012
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 61
Размер файла: 31.27 мегабайта

Подробнее...
 

Журнал - Кушать подано №12-01 (декабрь-январь) 2012

Журнал - Кушать подано №12-01 (декабрь-январь) 2012Журнал - Кушать подано №12-01 (декабрь-январь) 2012

Содержание журнала:
- Лучшие суши;
- салат в шубе;
- кудрявая елка;
- праздничная выпечка;
- кулинарные хитрости;
- кухня среднего моря;
- цитрусовые пунши;
- 3 способа украсить коктейль; и др.

Формат: PDF
Количество страниц: 57
Размер файла: 28.75 mb

Подробнее...
 

Кушать подано №11 (ноябрь) 2011

Кушать подано №11 (ноябрь) 2011Журнал - Кушать подано №11 (ноябрь) 2011

Содержание журнала:
- Яркий омлет со спаржевой фасолью и перцем;
- картофельный суп с креветками;
- гороховый суп с сухариками;
- сливочно-морковный суп;
- бобовый суп с беконом и вином;
- джамбалайя в котле;
- спагетти с мидиями;
- курица чили с лаймом; и др.

Формат: PDF
Количество страниц: 60
Размер файла: 30.41 mb

Подробнее...
 

Журнал - Кушать подано №10 (октябрь) 2011

Журнал - Кушать подано №10 (октябрь) 2011Журнал - Кушать подано №10 (октябрь) 2011

Содержание журнала:
- Сытные супы с пастой;
- тыквенное изобилие;
- рецепты с говядиной;
- блюда с грибами;
- ароматная выпечка;
- день рыбака;
- суп или гарнир?;
- фруктовый аромат; и др.

Формат: PDF
Количество страниц: 59
Размер файла: 31.6 mb

Подробнее...
 
<<<123>>>

Страница 1 из 3