Журнал - Школа кулинара №17 (сентябрь) 2011
Содержание журнала:
- Салат "Здоровье";
- Закуска с рыбой по-испански;
- Салат "Осень";
- Сосиски в яично-молочной смеси;
- Луковый суп с яблоками;
- Суп с макаронами и грудинкой;
- Печень по-королевки;
- Курица по-средиземноморски; и др.
Формат: PDF
Количество страниц: 65
Размер файла: 47.68 mb
|
Подробнее...
|
|
Журнал - Школа кулинара №16 (август) 2011
Содержание журнала:
- Брынза в кляре;
- салат из дыни и винограда;
- тосты с омлетом и форелью;
- свекольная закуска;
- салат "Поцелуй красотки";
- суп шотландский;
- холодный кефирный суп;
- мясо с шампиньонами; и др.
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 15.57 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №14 (июль) 2011
Содержание журнала:
- салат "Огненный";
- Яйца в хлебе;
- салат "Мюнхен";
- салат с копченой рыбой;
- огурцы с лососем;
- салат-рулет из лосося с огурцом;
- суп "Бюргер";
- свекольник "Донской", и др.
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 18.01 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №15 2011
Содержание журнала:
- Салат "Цветочная поляна";
- Грибной паштет;
- Салат из индейки с манго;
- Запеканка с помидорами;
- Салат "Табуле";
- Геркулес с копченостями;
- Суп "Римский";
- Курица в дыне, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.73 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара № 9 2009
Содержание журнала:
- Худеем к лету! Салаты, закуски;
- Мясные, овощные, рыбные блюда;
- Малокалорийные блюда;
- Валованы с начинкой;
- Мраморные яйца по китайски;
- Салат мясной;
- Сырное кольцо с грибами;
- Окорок по-фински, и др.
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №12 2011
Содержание журнала:
- Белорусская окрошка;
- Мясная улитка;
- Куриные пальчики;
- Рулеты из судака;
- Салат "Будапешт";
- Острые кабачки;
- Пирожки с зеленью;
- Торт "Летний", и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.86 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №11 2011
Содержание журнала:
- Салат из клубники с огурцом;
- Салат "Ромашки";
- Салат из манго и огурца;
- Сельдь рольмопс;
- Блины с индейкой и шпинатом;
- Салат баскский;
- Хлеб с оливками;
- салат из судака, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.71 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №10 2011
Содержание журнала:
- Салат из креветок с апельсинами;
- Желе из домашней птицы;
- Салат из манго и огурца;
- Салат с виноградом;
- Салат "Радуга";
- Рулеты деликатесные;
- Пирог осетинский с зеленью;
- Сандвичи с беконом и редисом, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.33 mb
|
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 2 из 5 |