Журнал - Школа кулинара №10 2011
Содержание журнала:
- Салат из креветок с апельсинами;
- Желе из домашней птицы;
- Салат из манго и огурца;
- Салат с виноградом;
- Салат "Радуга";
- Рулеты деликатесные;
- Пирог осетинский с зеленью;
- Сандвичи с беконом и редисом, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.33 mb
|
Подробнее...
|
|
Журнал - Школа кулинара №9 2011
Содержание журнала:
- салат с цукини и помидорами;
- Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами;
- Закуска из сельди и помидоров;
- Теплый клубный сандвич;
- Рулеты с картофельным пюре и сельдью;
- Суп из баранины с брюссельской капустой;
- Весеннее ризотто с рукколой;
- Каша боярская, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.41 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №8 2011
Содержание журнала:
- Салат "Мексиканский";
- Салат с копченым лососем и орехами;
- Сандвичи "Карты";
- Пирожки с ветчиной;
- Слоеный торт с грибным кремом;
- Рулет из судака;
- Заварные булочки с кремом из утки;
- Гороховый суп с беконом и томатами, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №20 2010
Содержание журнала:
- Бутерброды для ланча;
- Салат-желе мясной с сыром;
- Закуска "Алиса";
- Закусочный пирог с сыром и беконом;
- "Треуголки" с паштетом;
- Салат "Настроение";
- Овощной салат с гренками;
- Закуска "Д'Артаньян", и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 33
Размер файла: 22.08 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №15 2010
Содержание журнала:
- Салат "Феерия вкуса";
- Салат с курой;
- Тефтели из креветок;
- Карп медовый;
- Бутерброд с рулетом;
- Салат "Мозаика";
- Суфле из кролика;
- Закуска "Для гостей", и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.92 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №8 2010
Содержание журнала:
- Салат на сырной лепешке;
- Тортильяс с ветчиной;
- Сандвичи с курицей и сыром бри;
- Салат "Перчинка";
- Винегрет с рыбой;
- крабовые палочки в кляре;
- Салат "Нарын";
- Суфле "Нежность", и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 23
Размер файла: 21.1 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №6 2010
Содержание журнала:
- Рулетики пикантные;
- Пасхальный паштет;
- Бутерброд "Жемчужина";
- Сырные шарики с перцем;
- Салат с мясом цыпленка;
- Бутербродный торт "Элитный";
- Заливное из карпа;
- Салат "Мозаика", и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 33
Размер файла: 22.03 mb
|
Подробнее...
|
Журнал - Школа кулинара №6 2011
Содержание журнала:
- Рулет с креветками;
- Закуска по-корейски;
- Рыба под майонезом;
- Салат с креветками и грушами;
- Буженина с соусом;
- Салат с курицей и фруктами;
- Закуска из горбуши;
- Шпикачки с медом и кунжутом, и др..
Формат: PDF
Количество страниц: 63
Размер файла: 17.50 mb
|
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 3 из 5 |