Розмарин и тимьян

Эти средиземноморские травы придают блюду необыкновенно интересный аромат.

РозмаринРозмарин
Если Вы поклонница итальянской кухни, то эта травка для Вас. Она придает блюду сильно пряностный аромат и небольшую остроту. Но имейте в виду - с розмарином нужно знать меру: в мясо или рыбку достаточно положить небольшую веточку.
Розмарин добавляют в салаты, с ним пекут хлеб и картофель.

ТимьянТимьян
Тимьян обладает сильным, но приятным запахом, острым, немного горьковатым вкусом. Эта пряная трава улучшает вкус мясных, рыбных блюд и блюд из птицы. Очень рекомендуется приправять тимьяном жирную пищу, так как он помогает организму сжигать жиры. Тимьян обобщает вкус фасолевого,горохового и чечевичного супов.