Журнал - Вкусные рецепты. Скачать

Журнал - Вкусные рецепты № 02-2010

Журнал - Вкусные рецепты № 02-2010 СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Творожный мусс с укропом и форелью;
Салат с запеченной индейкой;
Шарики из печени на сыре;
Рыбный салат с брокколи.
СУПЫ:
Суп перловый с грибами;
Суп капустный с копченой грудинкой.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 09-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 09-2009 Тема номера – ЛУЧШИЕ СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с языком и сельдереем; Томатный холодец с рыбой; Фруктовый салат с курицей; Салат из запеченного перца с гренками. СУПЫ: Суп из базилика с зеленым горошком; Борщ гетманский.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 12-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 12-2009 Тема номера – ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!. СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фаршированные помидоры; Праздничный салат с языком; Салат с колбасными кулечками; Салат «Новогодняя фантазия»; Салат с гребешками и грибами.

СУПЫ: Солянка «Новогодняя».

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 11-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 11-2009 Тема номера – СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой. СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 04-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 04-2009 Из аннотации к этому номеру журнала: " Дорогие читатели! В этом году Пасха - самый светлый и радостный христианский праздник - приходится на 19 апреля. На Руси по традиции к этому дню готовились начиная с Чистого четверга на последней неделе поста. В этот день убирали дом, красили и расписывали яйца, готовили пасху, пекли куличи, а в воскресенье все собирались за богато накрытым праздничным столом. Самыми популярными пасхальными блюдами всегда были: молочный поросенок, жареная телятина, всевозможные студни и заливные, сдобные булочки, а также сбитни, кисели и домашние настойки.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 08-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 08-2009 Тема номера - ЗАГОТОВКИ. СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Зеленый салат с малиновым соусом;
Салат грибной с овощами;
Салат из рыбы с помидорами и яблоками;
Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута;
Креветки заливные.

СУПЫ: Малиновый суп с манными клецками.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 06-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 06-2009 Тема номера - ДЕТСКАЯ КУХНЯ. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат из моркови с палтусом; Закуска с печенью и картофелем; Салат с говядиной и помидорами; Салат из зеленого лука с яблоками; «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками. СУПЫ: Суп томатный с копчеными сосисками.

Подробнее...
 

Журнал - Вкусные рецепты № 07-2009

Журнал - Вкусные рецепты № 07-2009
Тема номера - ГОТОВИМ НА ДАЧЕ. СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Огуречный салате маслинами и сыром; Угорь в зеленом соусе; Грибная закуска в заварном тесте; Яичный салат с помидорами.

Подробнее...
 
<<<12345678>>>

Страница 5 из 8