Журнал - Вкусно и легко № 22-2008

Журнал - Вкусно и легко № 22-2008 Издательский Дом "Бурда" и Компания "Сейлс" представляют великолепную коллекцию с простыми рецептами "Вкусно и легко"!
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
В номере:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Курятина в пряном соусе на хрустящих тостах
Шампиньоны с чесноком
Фаршированные чашечки цукини
Клецки с беконом и колбасой
Рыбные «пальчики» с соусом «Тартар»
Суп из картофеля и моркови-карри
Сельдерей с апельсинами и орехами

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Бараньи отбивные во фруктовом соусе
Зеленая фасоль с помидорами
Курятина в перце
Скумбрия с соусом из ревеня
Острые фрикадельки с тыквой на пасте
Утка по-андалузски
Кролик в сметане с тархуном
Полоски лосося со вкусом цитрусов
Рулет из баранины
Кукуруза в соусе под «крышечкой»
Курица с овощами по-деревенски
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Хрустящий десерт с шоколадом и клубникой
Тарталетки с творогом и нектаринами
Персики с ванильным кремом
Пирожные с сухофруктами под безе
Яблочный пирог с медовым маслом
Яблочная пена с апельсиновым печеньем
Рулет с грецкими орехами
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Как использовать шоколад
Шоколад как продукт известен в Европе уже более 500 лет.
Предлагаем Вам советы по выбору шоколада, его приготовлению
и использованию для украшения. И, конечно, рецепты
божественных шоколадных десертов!
МЕНЮ
Для зимнего обеда
* Мини-пироги с грибами
* Свинина с яблоками
* Шоколадные суфле
ПЛЮС планирование времени, советы и разнообразные сезонные рецепты Издательство: "Бурда"
Год издания: 2009
Страниц: 24
Язык: Русский
Формат: DJVU
Размер: 6.86 Мб

depositfiles.com