Журнал - Гастрономъ. Скачать

Журнал - Гастрономъ №3 2010

Журнал - Гастрономъ №3 2010Журнал - Гастрономъ №3 2010

Содержание журнала:
- Рыбные палочки с чесночным кремом;
- Постный пирог с начинкой из печеных яблок;
- Кофейный монастырский пирог;
- Кокосовый соус;
- Шоколадный соус с имбирем;
- Фар, пирог с чероносливом;
- Котриад, рыбный суп;
- Чичаррон (жареная свиная грудинка), и др..

Формат: PDF
Количество страниц: 87
Размер файла: 18.4 mb

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 7 2010

Журнал - Гастрономъ № 7 2010Журнал - Гастрономъ № 7 2010

Содержание журнала:
- Свиные отбивные на гриле;
- Курица с перцами и молодой картошкой;
- Пакистанский рыбный суп;
- Свинина, приготовленная в молоке;
- Медленно приготовленная лазанья;
- Медленно приготовленное фрикасе из курицы;
- Медленно приготовленный морковный пирог;
- Коу авокадо шоп, холодный суп из авокадо, и др..

Формат: DJVU
Количество страниц: 87
Размер файла: 18,23 mb

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 6 2010

Журнал - Гастрономъ № 6 2010Журнал - Гастрономъ № 6 2010

Содержание журнала:
- Огуречный салат с цветной капустой;
- Салат из баклажанов на пару с укропом и мятой;
- Зеленый салат с имбирной заправкой;
- Теплый салат с пастой и овощами-гриль;
- Салат с репой, свеклой и куриной печенкой;
- Русский летний салат в стиле "Цезарь";
- Виннаяя заправка для фруктовых салатов;
- Заправка из брынзы для салата с помидорами, и др..

Формат: PDF
Количество страниц: 96
Размер файла: 39,84 mb

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 8-2010

Журнал - Гастрономъ № 8 8-2010Журнал - Гастрономъ № 8 8-2010

Содержание журнала:
- Куриный суп с кукурузой;
- Уха из щуки с икрой;
- Салат из копченого чира с картофелем и горчичной заправкой;
- Копченный на доске сазан;
- Пирог с судаком, рисом и зеленью;
- Линь с овощами на сковороде;
- Котлеты из сома;
- Лещ, фаршированный гречневой кашей, и др..

Формат: PDF
Количество страниц: 92
Размер файла: 41,38 mb

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 9-2010

Журнал - Гастрономъ № 9 9-2010Журнал - Гастрономъ № 9 9-2010

Содержание журнала:
- Салат из арбуза с маслинами;
- Печенье "Ух ты!";
- Шоколадные вупи с зефирным кремом;
- Абрикосово-цветочная наливка;
- Рагу из свежих бобов и спаржи с трюфельным соком от Рене Саммю;
- Аньолотти карбонара с осетровой икрой от Корнелии Полетто;
- Филе морского языка по-нормандски, и др..

Формат: PDF
Количество страниц: 95
Размер файла: 49,69 mb

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 04-2009

Журнал - Гастрономъ № 04-2009 Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться.
К Светлому Христову воскресенью : сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу.

Подробнее...
 

Журнал - Гастроном. 100 лучших закусок № 12-2008

Журнал - Гастроном. 100 лучших закусок № 12-2008 100 лучших закусок : для вечеринки, семейного застолья, для себя, под пиво, под крепкие напитки, к вину.

формат: djvu
страниц: 126
размер : 17, 87мб

Подробнее...
 

Журнал - Гастрономъ № 12-2008

Журнал - Гастрономъ № 12-2008 Новый год всегда будет дарить ощущение волшебства и сказки, веры в чудеса, надежда на хорошее и безграничной любви к жизни.
И чтобы этот лучший в мире праздник удался в журнале собраны рецепты весёлых фуршетных закусок, оптимистичных коктейлей, радужных соусов, праздничных блюд-сюрпризов, забавных угощений Аллы Пугачёвой и бодрого десерта Николая Цискаридзе.

Подробнее...
 
<<<123>>>

Страница 2 из 3