Журнал - Гастрономъ № 04-2009


" target="_blank">depositfiles. comrapidshare. com

Журнал - Гастрономъ № 04-2009 Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться.
К Светлому Христову воскресенью : сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу.
Кто нынешней весной решил расстаться с холостой жизнью (апрель – традиционная пора свадеб), научим самостоятельно печь вкуснейшие свадебные торты.
Cуперэнергетические коктейли с проростками семян пшеницы, люцерны, фасоли. Чтобы вы были бодры, полны сил и каждый день был для вас праздником.( редакция журнала ) содержание :
ЕДА
Рецепт с автографом: «Джейми Оливер в юбке» – Юля Высоцкая
Поспешишь – людей порадуешь: тема номера – фаст-фуд
Булки вместо тарелок: хлеб для гамбургеров и К°
Дело вкуса: что любит Том Круз?
Кулинарный техникум: домашний майонез
Кимчи, ван чжа чжон, пибимпаб: большое меню по-корейски
Наш мастер-класс: вареная пасха
Кульминация праздника: такой разный пасхальный хлеб
«От Италии невозможно устать»: английский шеф Тео Рандал
Первая свежесть: быстрый ужин с молодой зеленью
Открываем свадебный сезон: торты по случаю
НАПИТКИ
Сгусток энергии: коктейли с проросшими семенами
Дегустация: вино с сильным характером – каберне совиньон
Глоток здоровья: о пользе чая
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Создатели атмосферы: музыканты, играющие в ресторанах, о работе и о еде
Все, кроме морковки: обзор корейских ресторанов Москвы
Картофельный рай: гастрономический тур на Канары
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Найди десять отличий: выбираем яйца
Тест «Гастронома»: самый вкусный кетчуп
Новости компаний
Арсенал кухонной техники
Конвекция или гриль? Разбираемся с режимами духовки
номер: 04 (87)
год: апрель / 2009
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 88
размер : 42,79 мб

depositfiles.com

< Предыдущая   Следующая >
 

Еще журналы:














Навигация по сайту:

Кулинарные рецепты
Первые блюда.
Супы
Бульоны
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из птицы и кролика
Блюда из рыбы и морепродуктов
Гарниры
Овощные блюда
Грибные блюда
Каши
Выпечка
Блины, блинчики и оладьи
Кремы и сиропы
Кексы, пудинги, рулеты
Печенье, мелкая выпечка
Пирожки и пироги
Пицца
Торты и пирожные
Тесто
Хлеб
Десерты
Десерт
Закуски
Салаты
Канапе, бутерброды
Салаты из рыбы и морепродуктов
Мясные закуски
Закуски из овощей
Из яиц
Тарталетки
Из сыра
Напитки
Кисель
Коктейли
Чай
Соки, напитки
Заготовки
Заготовки из овощей
Журналы по кулинарии
«АиФ. ПРО кухню»
Апельсин
Аппетитные истории
Блик. Кулинария
Блюда от Ням-Нямыча
Быстро. Вкусно. Полезно
Вкусно
Вкусно и легко
Вкусно и просто
Вкусно и полезно
Вкусные рецепты
Гастрономъ
Готовим по домашнему
Готовим сами
Дачная кухня
Дело вкуса
Домашняя кухня
Еда
Истории из жизни
Катюшина кухня
Кулинария. Коллекция
Кулинарные хитрости
Кулинарные советы от «Нашей кухни»
Кулинарный практикум
Кушать подано
Лиза - Ждем гостей
Люблю готовить
Лучшее из лучшего
Наш кулинар
Наша кухня
Объеденье
Приготовь
Просто Вкусно
Прочие журналы по кулинарии
Рататуй
Сборник кулинарных журналов
Сезон заготовок
Скоровар
Хлеб-соль
Час для Вас
Чудо-поварешка
Школа гастронома
Школа кулинара
Щедрый стол
Shape Меню
Это вкусно!
Хозяйке на заметку
О продуктах
Маленькие советы
Сервировка
Диета
Витамины и мин.вещества
Кухни мира
Французская кухня
Доминиканская кухня
Карвинг
Карвинг - овощи
Карвинг - ягоды и фрукты
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Случайные рецепты:

Подписка

Кулинарные рецепты, журналы по кулинарии

Кулинарные рецепты - Новинки