Фрукты и ягоды |
Фрукты и ягоды можно подать вот таким эффектным способом. Апельсины нарезать дольками, яблоки, очистив от сердцевины, — ломтиками. Нанизать фрукты на длинные деревянные шпажки, расположить в корзине ярусами (апельсины внизу, яблоки чуть выше). Между рядами разместить виноград, также нанизав на шпажки. Из кружочка ананаса ножом вырезать ромашку, сердцевинку сделать из половинки винограда, скрепив кусочком зубочистки, поставить (тем же способом) в центр композиции. Задний план вновь украсить виноградом (например, другого цвета), клубникой.
|
Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 50 мин. + 2 часа, Порции: 16
Copyright © 2011. Кулинарная книга. |