Журнал Школа гастронома № 04-2007 |
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала: Дорогие друзья! В последнее время в наших магазинах продают самые разные морепродукты. Но все ли знают, что креветки - не только закуска под пиво? Морепродукты вкусны и очень полезны, из них можно готовить и первые, и вторые блюда. Попробуйте и убедитесь в этом сами...
|
Подготовка продуктов: 10 минут Маринование: 12 часов, средне
Подготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 20 минут, Порции: 4, средне
Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 10 минут, Порции: 6, легко
Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления: 15 минут, Порции: 6, легко
Copyright © 2011. Кулинарная книга. |